Mo.

【瓶黑】We'll be together forever[3]

3. 张起灵关上门的时候,黑瞎子踉跄着冲进了卫生间。血红,一如既往的肆意。这次却带着些许快感。张起灵拿着水杯和纸巾向他走了过去。而男人只是看着他,不发一言。黑瞎子乖乖地接过杯子,喝下了杯中的热水。铁锈味道渐渐褪去,撩人的眩晕感也消失了。

“谢啦,哑巴。”男人露出一个浅浅的笑容。

“你要走?”张起灵忍了许久,还是问出了这个问题。

“不,不走。你说了要养我的~”微微上翘的语气,出乎意料的答案。

黑瞎子本来是真的厌倦了的,但张起灵的温柔与包容,却动摇了他。渴望被爱,渴望被照顾。

他是他,独一无二的温柔乡。

顷刻,张起灵能感觉到内心轰然巨响。天降甘霖,幸福到失真。一向清明的张起灵,一见倾心的,居然是,那个人,那个有着完美伪装的男人。

“哎哎,不用这么吃惊吧。黑爷我说话,确实挺不靠谱的。”男人下意识地抓了抓头发。

张起灵走过去,身子前倾,罩在黑瞎子上方。这样看过去,能俯视男人俊俏的容颜,看到他眼底绽放的光,看见那双脆弱但猫一般精灵的双眸。

“好,我养你。”肉麻的情话落在张起灵身上,居然有那么几分真实的意思。黑瞎子当然没错过他眼睛里的款款深情。与自己妖异的眼睛相比,张起灵黑色的双眼更吸引人。他实在不愿承认,这双眼睛,让他沉沦,让他失去方向。

走神间,额上落下一吻。

   黑瞎子没有躲开。柔软的触感带起一阵笑声。他们是互相依存的,舐血相持的。唯有背靠背,肩并肩,才是属于他们的相处方式。

    他们的感情,只是在时光中,冷了。如果不是这场变故,张起灵可能还要隐瞒很久。不过,他并不想让黑瞎子离开。

    爱情,往往引申为占有欲和永恒。神佛也无力改变。

那么还能清明多久呢?

没人知道。


几天没更文,抱歉啦~


评论(19)

热度(9)